papalagi (papalagi) wrote,
papalagi
papalagi

Персональные претензии к цивилизации унитаза.

Мне не нравится, когда невозместимое напрасно уходит в избыточное, превращается в не переваренное до конца говно, будь то просто жирное говно зажравшейся обезьяны, или то человеческое, которое могло бы работать на разумные цели. Знаете, сколько живых глаз на выпускных праздиков в детских садах? И куда эта живость направляется? На имитацию полезной работы, на имитацию прогресса, заботы, праздников, общения, на полную автоматизацию отношений. На тревоги о прокорме семьи, которая с какого-то перепугу должна оплачивать сладкую жизнь жирных котов из рекламных агенств и прочих кормушек на теле экономики, в придатках которых он, как правило и работает, тыкая вовремя в клавиши и генерируя корпоративные мантры устно и письменно.
Мне не нравится лживость цивилизации унитаза. К двадцати годам эта лживость так выкручивает человеку мозг, что это можно назвать калечащим воздействием.
Грязное и не экологичное пространство, физически, социально, информационное - категорически не нравится.
Обилие унитазов на колесах, весом под тонну а то и за две, которые сжирают пространство у меня и других животных, уничтожая наш кислород - и все это, чтобы быть временным передвижным хранилищем в основном одной и чаще всего в унитазном хозяйстве процветающей жопы - не нравится, это нужно менять.
И в этой теме, мне пришлось здорово по душе это краткое и емкое, как и сам унитаз определение, - Мир кишки или цивилизация унитаза. Запоры системы как вызов разуму.
Tags: Цивилизация унитаза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment