papalagi (papalagi) wrote,
papalagi
papalagi

Category:

Когда-нибудь потом, тогда, а не сейчас, и где-нибудь не здесь,

Когда-нибудь потом, тогда, а не сейчас, и где-нибудь не здесь, а там, где? я пока не в курсе,
Кому-нибудь из них, ну, там же нету вас, я расскажу (пока не знаю что, но буду это знать), о чем-нибудь таком... о выбраном мной курсе?

А может быть о том, как ветер завывал и в ледяном подъезде я исдох (такой неудобняк) да и поймут ли там о ледяном подъезде? Нет не пойдет, я лучше раскажу, как ветер в парусах моих метался гоня меня к каким-то берегам (ну, натурально, ихним) и плакал о своем... (такой, плаксивый ветер).

А может, там, у них, (ну там, куда свалю) и вовсе нет подъздов и пятиэтажек нет и им неведом ветер? Ну холод ледяной им точно неизвестен, (иначе бы зачем я к ним туда поперся?).

Да. И язык. Язык меня смущает... Ну на каком скажите языке я расскажу им, (этим теплокровным) о крови? о моей оледеневшей крови? Да и зачем о крови?

В ком кровь оледенела, тому и говорить не надо, так ведь, верно? А в ком она тепла, текуча, пламенна, нежна, тому о крови говорить не надо, пусть он живет, зачем ему о крови? И то же самое касается и смерти. Кто прикасался, тот не оторвется сам, а кто не знал, того и нет у смерти, так зачем о смерти?

Выходит, ни о чем мне там не говорить. Ни с кем и не о чем. Мне не кому и не о чем рассказывать ни там. Ни здесь. Так лучше здесь. Тем более, зима (хотя пока тепло) мне как-то ближе. Холод ожидаем...
Tags: Отсебятина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments