papalagi (papalagi) wrote,
papalagi
papalagi

Отчетливо тошнит от жизни, или танец звезд, или удивительные совпадений пары снов интервалом в пар

Тут произошла череда событий необычайной силы, глубины, яркости. 
И эти явления - продолжают нарастать и уплотняться. 
И - два дня назад мне приснился сон. Который я забыл и уже не чаял вспомнить. 
И - разбирая архивы - нашел запись - публикую как есть, она принадлежит автору Пьесы, но он у меня на окладе, тем более, в те дни бездействовал - это - пусть это и описание его жизни - есть моя собственность.
Итак. 

начало цитаты
Дневниковая запись от 07 января 2010 или отчетливо тошнит от жизни или танец звезд
(без правки)


07.01.2010 14:24
Отчетливо тошнит от жизни. Хочется быть одному. И уже знаю, одному - еще хуже. Вот сон мне снился. На попусках у меня очень яркие сны возникают, каждый раз хочется встать и записать, каждый раз откладываю, а потом все мутнеет и как то становится не таким, может, позже удастся это поподробней объяснить. Сон был насчет того, что появились удивительные звезды. Они были связаны между собой, формировали какие то конструкции, стремительно облекли собой весь мир. Хочется сказать, все стало светлым, ясным, прозрачным, но я не помню, действительно это было во сне, или мне просто хочется это сказать, штамп такой. Ну вот. И вот мне кажется (сейчас, не во сне), что это как то связано с рисунком, известным таким рисунком, где изображен весь мир и люди и звезды и все это накрыто сферой. На рисунке, который мне попался вчера - человек пробирается через эту сферу, вглядывается во вне мира, а ему дают щелчок, чтобы типа не лез. Надо, наверное, эту картинку запастить, но это потом. Вообще была мысль сделать страничку планы. Но про этот сон. И вот, эти конструкции, которые не то, чтобы овладели Землей, но охватили её, яркие сочные звездые конструкции, никак невозможно было определить, на всех радарах и приборах - пусто, ничего нет, и появился некий проход, в который можно было войти. А входить можно любому. И я - вошел. Помню, было страшно. И вот не помню в подробностях, что было за этим вхождением. Но главное было в том, что там были люди, похоже, бессмертные люди. И я видел каких то товарищей, которые куда то тащили охапки старых книг. Больше ничего не вспомнить. 
Вот о мироощущении опять. Вот нет запала жизненного. Мечты нет. Аккордеон вот есть. Типа, буду старым, буду путешествовать и играть на аккордеоне. Я и сейчас то не очень склонен к путешествиям, жопу мыть надо, да и вообще, нету энергии. Но это наверное, пройдет. Вот только вопрос этот не проходит - а нахира это вообще надо. Ну буду играть на аккордеоне. А зачем? Ну во первых, мне это действительно нравится. Потом, это верное средство иметь общение и кусок хлеба. А значит, нужно учиться. Вообще, нужно учиться, плевать, то ли мне это по жизни хочется, то ли я себе это в голову вбил, не важно. Иначе вообще серо, скучно, уныло. А еще пора написать свою автобиографию, отделить лжи, к которым я привык, от правды, которую, возможно, я уже модифицировал. Короче, хер его знает, что как зачем и почему. Буду ли я это читать? Вообще, сказано, что WikiPad позволяет организовать мысли. Как можно организовать мысль о том, что жить не хочется. Конечно, все ОК, все гораздо лучше того времени, когда я мог только лежать, слушать звуки жизни вокруг и думать мог только о том, что мне не хочется жить. Сейчас хоть голова работает. Ну вот, скажем, напишу я этот текст - Упущение Бога, и дальше то что? А хер его знает. Ты - напиши, а так можно и никогда этого не делать. Вообще, видимо, тут есть несколько мотиваций к бездействию. Одна - мистическая - вера в то, что пока я этого не сделал, со мной ничего не может случиться. Вторая - аналитическая - не верю я в то, что способен это сделать. Мне отчего то кажется, нужно просто делать это. Еще нужно библиотеку сбацать. Библиотека. Вот взял аккордеон, немножко совсем сыграл и заулыбался. Музыка великая вещь).  
07.01.2010 18:15
ну вот, два урока отработал 
жопу отсидел 
пойду за творогом и морковкой 
вот чего я вспомнил 
когда я чист и в режиме - мне не хочется никаких ПАВ 
и начинается все с приятелей 
в этот раз ошибкой было давать в долг 
07.01.2010 22:33 
Ну что. Три раза по 45 минут аккордеон сегодня. И вот вроде бы начал писать Упущение. Прав был [Джонатан Свифт], рекомендуя труд, как средство от болезни, присущей Йеху. 
Неизвестно, кто кого больше раздражает, больные здоровых, или наоборот...
конец цитаты Ссылка на оригинал

и - прочитав эту запись - я - вспомнил тот, недавний сон, и меня не подецки подштыривает - я не могу даже себе представить, какой энергетикой должен обладать процесс, который делает возможным такую длинную - через больше чем 14 месяцев и такую нежную - это ведь - сны - червоточину. Я боюсь себе это представить, вот в чем дело. Я имел дело с синхронными снами. Но то - бывало - при физическом контакте, в состоянии духовной и прочей близости - под эмпатогенами - и длилось недолго и - даже в этих случая - паразитной, тепловой, теряющейся энергии - ну как примерно ток провод нагревает, а молния ионизирует и рушит воздух - этой вот избыточной энергии, энергии утечки - обычно было столько, что разрушался потому сам контакт, пару просто разрывало после этого экспириенса. Т.е. что хочу донести - энергии здесь просто чудовищные. Сохранять канал связи, то, что я называю червоточину - на протяжении такого времени - да еще в два сознания - а это заведомо разные сознания - это какой то пиздец. Если конечно, я не параною. Но вот ведь - тексты то передо мной.
такие вот дела  
а вам кому нибудь снились такие разнесенные синхронные сны? :smoke:
Tags: Дневники, Мистика, Управляемый сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments