papalagi (papalagi) wrote,
papalagi
papalagi

Вопросы здоровья, или победа надежды над опытом, или попытка объять необъятное.

Вопросы здоровья, или победа надежды над опытом, или попытка объять необъятное, или, когда хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай это сам.

Амбула. Или преамбула, хер их там всех разберет.
Жесть. Без сами знаете чего.
Трэш, угар, и содомия.

Хотя, впрочем, жесть и ахуй, ахуй можно будет и после убрать, когда... впрочем, похуй, дело вовсе не в жести, и не в похуе, и не в ахуе, хотя, безусловно, дело частенько и в них.  
Дело совершенное в другом.  Дело в том, что решился я.
Сподобился наконец.
Думал, думал, и, наконец, додумался.  
Мы строили, строили, и, наконец построили!
Все я никак определиться не мог, об чем же я всю дорогу здесь, в общественном доступе, наваиваю. Ваятель блин. Певец без ансамбля. Сам бля. Один бля. А больше некому. Так уж вышло, брат, ничего личного. Да. Итак. О чем я тут речи толкаю?  

О здоровье речь. О чем бы я ни писал, чего бы я себе не выдумывал, речь - всегда - идет о здоровье.  

Просто, в каждом тексте, затрагиваются разные его аспекты. Здоровье общества - как основы моего бытия, как источника моего персонального благополучия, беспокоит меня. Мое личное, персональное здоровье - беспокойства здесь нет уж давно, но многие мои действия, а чаще - бездействия - имеют своим источником - некоторую, вполне впрочем, умеренную заботу о собственном здоровье. Здоровье моих пациентов - составляет предмет моей, так уж выходит последние, вот уже скоро четыре года, профессиональной, лекарско-шаманско-хирургической деятельности. Здоровье моих родственников, родных, и друзей и близких - так же - не оставляет меня равнодушным, сколь бы цинично и равнодушно я к этому не относился. И пусть тебя, читатель, не смущает обилие мата, глума и прочего "мусора" на этих страница. Почему мат? Да тошто - заебло! Точней заебало! Или нет. Всеж-таки заебло. Заебло, заебало, и продолжает бесить и заебывать и выбешивать ханжество, ложь, и стыдливо прикрытое далеко не стыдливое, торжествуще неприкрытое и победоносное блядство современного автору этих строк социума, циничное, гадкое, подлое, в осознании своего торжества, правоты и непобедимости. Возможно, вы заметили, что за лощеным, напидореным, глянцевым фасадом современной цивилизации - скрывается совершенно себе первобытное, жадное, хищное чудовище наживы, потреблятств, пошлости, подлости и скотства? Я - так уж сложилось, не только заметил, но и участие попринимал, вполне себе осознав, без иллюзий и масок, что основу мою, природную мою сущность - составляет первобытное, жадное, эгоистичное, хищное, равнодушное, бесчеловечное, существо, борьба с которым - обречена на победу. И - победитель - не я. И - в одиночку - нельзя. Ну и вот. Я - в одиночку - не выживу, и здоровье мое, человеческое здоровье, сама человечность моя - в одиночку - недостижима.  
И - больше - некому, так уж вышло. Если не я помогу себе, кто поможет мне? Если не сейчас, то когда?
И - поэтому матерщина с цинизмом и резкостью - теперь вот я только и разобрался, почему столько мата, эмоций, и первобытной и грубой порой энергетики в моих текстах об этом явлении. Война потому что. И - каждый текст - как атака, бой, эмоция, ахуй, и выброс энергий. И выражений в бою - не подбирают. Просто - это не я такой вот крутой, весь из себя прям боец и destroyer, нет, дело вовсе не в этом. Просто - всё это - всё это - то, что происходит, и то, что не происходит в нашем русском сообществе - очень и очень и очень опасно. Это - трезвое осознание разума, который занимается вопросами здоровья - сознательно и терпеливо, в разных видах и формах, но - еще раз - вполне осознанно и без всяких там аллегории - уже больше тридцати с лишним лет. Но и об этом - как я дошел до жизни такой - тоже чуточку позже. Нам ведь тоже хочется жить и играть. :-)  
Кофе и сигарета. Музычку подберем, чуточку в шахматы повтыкаем, и начнем, помолясь, и приступим. Собственно, я давно уже приступал к этой теме. И писал немало, и кусочки многие - даже и не только написаны, но и опубликованы. А цельного текста, труда обозримого и завершенного - всё вот никак вот не выходило. Всё мне никак не хватало чего- то. То здоровья, то времени, то желания, то названия. И вот, наконец-то совпало, закрутилось, зашевелось, понеслось и запело. И - не последнюю роль - в отсрочках - сыграло отсутствие всеобъемлющего названия. И - вот, буквально недавно - часа так примерно, четыре назад, оно родилось. Вопросы здоровья. Быть посему. Надежно и просто. Вопросы здоровья. Мне нравится, пусть так и будет.


אם אין אני לי מי לי, וכשאני לעצמי מה אני, ואם לא עכשיו אימתיי
если я не помогу себе, кто мне поможет? если я помогаю лишь себе - кто я тогда? и если не сейчас, то когда?

Так уж вышло, брат, ничего личного.






Мы строили, строили, и, наконец построили! да здравствуем мы! Ура! (с) Чебурашка





Трэш, угар, и содомия.(с) Паук





Дестроер - в свое время - очень даже впечатлило, а в руки впервые попало на английском.


А еще раз и снова - мат и прочие сальности, пошлости, разности, что коробят многих и некоторых - ну блин, я так думаю, мне так проще, быстрей и красивше. Да и потом - это ведь пишется, как и слышится, без претензий на академичность и истинность и непогрешиость. Да и в конце-то концов - можете не читать. Но - ведь читаете. :smoke&smile:
Tags: Вопросы здоровья, Дегенерация систем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments