papalagi (papalagi) wrote,
papalagi
papalagi

Category:

Суета вокруг пизды - продолжение.

Начало здесь

тут вопрос поступил из публики, а как род продолжаться будет?

ну а пролетарии на что?
первоначальное значение слова пролетариат - так и звучит - производящие детей
да и потом - никто не собирается отменять еблю, совсем напротив
вопрос - поставить зажравшуюся пизду на место, прекратить смертоубийство мужчин и социальную, духовную, информационную кастрацию мальчиков

тут бухающие я вижу среди читателей есть - а ну ка - вопрос на засыпку - сколько раз вы начинали бухать - прямо или косвенно - из-за очередного столкновения с вновь восторжествовшей над разумом и логикой, над вами конкретно - с локальной инкарнацией Пизды? От чего вы бежите? И как часто - бухаете - для снятия стресса от реальной переработки и тревог - для получения баблоса для удовлетворения очередной пиздиной прихоти? Вот вот. Just thi ну и так далее  

Ребята, давайте уже реально объединяться, заявлять в открытую о своих несогласиях, декларировать четко, ясно и недвусмысленно свои цели. Уж неужели мы эту тупую тварь не наебем? Даже если нет (что сильно вряд ли) то хоть повоюем перед смертью, погибнем в бою а не сдохнем от синьки, тревог, перекорма, переработки. Рабы - даже рабы - и те - добивались - и не раз добивались победы. Нас защищает Конституция РФ, а это вам не просто бумажка, это закон, защищающий все бля пиздины права, заодно и нам эти права дадены - грех не использовать пиздино оружие против нее же. Золотые времена, давайте их не терять.  

Если идти у Пизды на поводу  - то это очень плачевно всё кончится.
Помните - свидетельства члена зондеркоманды концлагеря нацистского?
Когда мужчины - не часто, но это бывало - пытались объединиться, чтобы хоть что-то сделать, хоть как-то - погибнуть а не сдохнуть бездарно, как котята в помойном ведре, что их бабы им втолковывали? Правильно - не надо, не надо, все будет хорошо, нас помоют и мы пойдем. Хуйня все это. Если не бороться и ничего не делать, если просидеть всю жизнь под юбкой - очень эта юбка широкая, комфортная, чистая, с вентиляцией, холодильником, тысячей программ развлекухи и миллионом видов жратвы - но это - газовая камера, если кто не понял - если под ней просидеть - так и сдохнешь под юбкой. А ведь юбку эту может и сдуть - такие случаи бывали, и бывали не раз. Что будете делать? Вы - готовы - к исчезновению электричества, говноотвода, супергиперпомоек жратвы и ненужностей? Вы - лично - читатель - куда пойдете, если рухнет вдруг цивилизация, как это бывало не раз? А? У вас есть, скажем ключик от дальней заимки? И маршрут? А план действий есть у вас на случай внезапного пиздеца  - а для инфантильных, пассивных, неинформированных - это внезапно - и внезапно всегда - пиздец подкрался незаметно, хоть виден был издалека,  у тебя, читающего эти строки - есть план действий? Как часто - думая, что вы заботитесь о своем сыне,  дочере, близких - вы не делаете ровным счетом нихуя для того, чтобы в случае пиздеца - и еще раз и снова - никто еще не сумел отменить пиздеца, пиздец - наступает всегда, вопрос пиздеца есть лишь вопрост времени - их спасти? Вы заразились пассивностью и благодушеством сытой Пизды, для которой нет ни завтра, нет ни вчера,  для нее - есть лишь сегодня и иллюзии сериала, в котором поведение персонажей в прошлом - меняется по обстоятельствам, уж если вы и этого феномена не замечали, то реально бросайте читать. Вам точно не нужно ни с кем объединяться.  Да мы всех и не будем брать. Места не хватит, знаете ли.

На Земле - происходили и будут в будущем происходить катастрофы, траблы, ураганы, извержения, оледенения, эпидемии и прочая херь, в том числе - и совершенно еще неизвестная.

Под юбкой - не отсидеться. Если мы не построим надежный мир, мир атакующий, мир экспансии, мир победы, мир упреждающей обороны  - наши дети - ничего предпринять могут уже не успеть, да и сложно им будет - вымрут те, кто видел реальных мужчин, солдат, воинов, победителей. 20% молодых мужчин - уже сегодня - биологические  кастраты, и это - если судить по мертвой их сперме, чисто ботанически. Сколько из вас уже сегодня - просто химически - алкоголем, бабьей манерой жрать постоянно сладкое вкусное нежное жирное - себя довело до практической импотенции, перейдя на блядские методы - жрать дополнительные стимуляторы уже не для того, чтобы выебать кого, уже для того, чтобы просто суметь подрачить?
Сколько из вас - социально уже обездвижены? День сурка - у скольких?
Сколько - залипли в виртуальных играх, - не найдя применения в реале своей деятельной активности, своему стремлению к войне, борьбе и победе?
А сколько - кастрировало себя информационно? Духовно? Кошмар.
Ребята, это не есть некий высер неудовлетворенного импотента - мамой клянусь - кого пожелаю, того и выебу и залетают от меня независимо от цикла и состояния труб, и речь - вовсе не обо мне, мои слова - и это реально - набат тревоги, грань преодолена - стремление Пизды к равенству, миру, бесконфликтности - логично и неизбежно привела к тому, что мы живем в мире практически тотальной инфантильности, некомпетентности, глупости. Общество стремительно и необратимо - деградирует, дегенерирует, разрушается, гибнет. Процессы дегенерации систем - необратимы, их невозможно повернуть вспять, как невозможно запихнуть эякулят обратно в простату и в яйца.
Это - опасно.
Это - реально.
Это - гибельно.
И это нужно менять.
Есть сомнения?
Tags: Вопросы революции, Дегенерация систем, Мир пизды, Цивилизация унитаза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments