papalagi (papalagi) wrote,
papalagi
papalagi

И вот еще что насчет русского патриотизма, и почему я выбираю этот путь

Мне не нравится рыночное блядство. Мне не нравится практика эксплуатации людей, использование всего того животного говна в человека для увеличения оборота капитала, превращение в говно всего и вся, установление порядка, где все и каждый бегают как белки в колесе и торчат банкам пожизненно и непоправимо.
Мне не нравятся попытки превращения русского народа в рыночный субстрат. Мне не нравится жизнь, где дети заморачиваются вопросами денег, где учеба превращена в натаскивание, где экзамены извращены донельзя, где в пролетариат превращены самые умные люди, где правят машины и машинные принципы.
Я полагаю, это так же не нравится любому русскому человеку, привыкшему самому определять свою судьбу и исполнять свое предназначение. Еще мне не нравится ублюдочная западная масс культура, где население начинает напоминать убогих детей переростков, верящих в бетмена, где все разговоры сводятся к приобретениям или описанию своих путешествий.
Поэтому я патриот России не только по рождению, происхождению, образованию, духовности, но и обдуманно, интеллектуально, решительно по своему собственному выбору.


Я не вижу иного выхода для моей человечности и человечности моих братьев, как защита и пропаганда русских интересов везде, где они нуждается в защите и пропаганде.

Я считаю демократов и либералов врагами русского этноса.
Их нужно жестко ограничивать, их нужно цеплять за язык и судить честно и открыто, их нужно изгонять, им нельзя подавать руки, они заслуживают презрения и остракизма. Разум дан человеку не для того, чтобы служить увеличению нелепых цифр прибыли и уничтожению ресурсов планеты и человечества для этих целей. Точка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment