papalagi (papalagi) wrote,
papalagi
papalagi

Забытый или вспомненный вопрос или о необходимости войны, говна и гноя.

Это к товарищам из которых собственно и сам. К реалистам, материалистам, эволюционистам и прочим верящим цифре и букве, отрицая, кстати создавшего их.
Если жизнь есть результат и отражение реальности и результат развития от простого к хер поймешь, то чё тогда против неравенства, бедности, глупости и прочих пустот, мерзот и мудизма вякать?
Это не иначе как норма жизни и никакими усилиями ничего тут не изменишь, сколько бы народу себя бы культурными и милыми людьми не изображало.
Война, насилие, манипуляция, симуляция, и прочий объебос в этом случае есть единственные возможные варианты и молитесь своему естественно научному богу, что всё еще так мило и ласково происходит, хотя, хер его там знает, чего тут происходит, с ныняшними средствами симуляций, обводов и прочих техничных проходов в штрафную площадку.
Мир в смысле ледников, дождей и прочих ласковостей - совершенно точно катится к своему естественному пиздецу, даже буквы стыдливо не буду опускать, ведь пиздец - есть единственный результат развития естественных систем, есть возражения?
Наблюдения непрерывно показывают на стремление систем к деградации, с чего это разговоры о развитии систем с участием пусть миллиардов, пусть приученных к горшку, но ведь обезьян же?
В Индии, кстати, без собственного толчка жениться запретили, слышали?
Что говна меньше становится? Ага. Может пора подумать? Но чем? О чем? Зачем? На .уя?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments