papalagi (papalagi) wrote,
papalagi
papalagi

Category:

О честности белого человека или памятка молодому папуасу.

Тут вот чего хотелось бы доложить политизированному сообществу.
Нащет белых людей и возможности дружбы с ними.
Методы их очень просты и исторически хорошо документированы.
Всех пригодных к этому - поработить. Остальных уничтожить. В процессе нажиться по максимуму везде где только возможно, в основном, продавая дикарям орудия самоуничтожения. Некоторые чернокожие дружелюбны и послушны - их сделали рабами. Большинство краснокожих были храбры и непокорны - их уничтожили.
И в том и в другом случае это был неплохой бизнес.
Они с удовольствием продают оружие. Когда покупатели уже не могут платить, они дают им бомбы даром. С неба ссыпают самые разнообразные вещества, от взрывчатых и отравляющих, до более утонченных типа возбудителей чумы и дефолиантов.
Любой, не имеющий возможности защитить свое небо и нанести им неприемлемый ущерб - будет порабощен или уничтожен. Где бессилен капитал, приплывут корабли, прилетят самолеты и будут долбить с единственной задачей - вдолбить в каменный век и заставить поклоняться белому человеку.
Так делали с Германией, так делали с Вьетнамом, так продолжают делать и будут продолжать делать со всеми, кто не подчинится или не сумеет дать отпор.
Уничтожение упрямых дикарей без риска для себя есть стандартная методика - белый человек в пробковом шлеме, с бутылкой, пистолетом и сказками для обученных читать прошелся уже по всей планете, грабя, обманывая, уничтожая всех, кто не позволял себя грабить и обманывать.
Я бы не стал питать иллюзий относительно сказочек про гуманизм и равноправие, демократию и сладкую жизнь меньшинств.
Сегодняшний Запад, современное лицо англосакса, позволяет любому долбиться во все отверстия, исповедовать любую иллюзию, жрать любую гадость при условии, что это выгодно и оживляет графики индексов рыночных големов. Жри, сри, .би, потребляй, стань скотиной, мойся трижды в день, стремись к деньгам, пользуйся ими, втирай в себя как можно больше и как можно чаще. Дружи с нами, ведь мы белые люди, вот что транслируют сегодня их информационные пролетарии всеми способами и на всех языках. Если не будешь дружить, значит придется тебя уничтожить. Не физически, так социально, интеллектуально, духовно, если не получается уничтожить тебя здесь и сейчас, тебя уничтожат в прошлом, внушая тебе, как нынче внушают русскому, что ты всегда был подлым лживым ничтожным рабом и спасение только в либерализме и демократии.
Будьте поосторожней с демократией и либерализмом. Читайте историю, смотрите хронику, интересуйтесь информацией от прямых участников событий, сопоставляйте факты, думайте сами. Иначе вас или обманут, или выкупят, или уничтожат вашу социальную, национальную, этническую идентичность. И прежде всего - не верьте сказкам о гуманизме и добросердечии западного человека, он честен тогда и только тогда, когда копье ваше уперто в его беззащитную грудь. И тогда он будет врать вам о своей любви и том, что его попытки уничтожить вас были просто недоразумением и вы не так все поняли и если вы оставите ему жизнь, он все объяснит и всему вас научит.
Не нужно нас учить, мы сами умеем учиться.
Tags: Отсебятина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments